Descrizione
Modello Manuale di autocontrollo HACCP per Osteria per la gioventu’
Ottieni il Modello Manuale di autocontrollo HACCP in formato MS Word editabile, progettato appositamente per l’attivita di HACCP della tua Modello Manuale di autocontrollo HACCP per Osteria per la gioventu’.
Assicura la sicurezza alimentare con facilità utilizzando il nostro modello di ‘Manuale di autocontrollo HACCP’. Contiene tutte le linee guida fondamentali per prevenire i rischi alimentari e garantire la conformità normativa. Scegli il nostro Modello HACCP per un’implementazione semplice ed efficace del sistema di gestione per la sicurezza alimentare della tua Modello Manuale di autocontrollo HACCP per Osteria per la gioventu’.
La documentazione obbligatoria HACCP secondo il Regolamento 852/04 comprende:
- Manuale di autocontrollo HACCP*
- Schede di registrazione autocontrollo HACCP
- Manuale di rintracciabilità degli alimenti
- Risultati analisi tamponi superficiali
- Attestati di formazione HACCP dei dipendenti
- Etichettatura alimentare
- Schede allergeni
*E’ il documento incluso in questo prodotto, che descrive il sistema di gestione per la sicurezza alimentare della specifica impresa alimentare a cui si riferisce. Ha lo scopo principale di riportare al suo interno tutte le linee guida stabilite dal protocollo HACCP per la prevenzione dei rischi alimentari, tenendo conto dei punti critici di controllo che si possono riscontrare nei processi di lavorazione che l’azienda svolge abitualmente. Oltre ai dati identificativi dell’azienda, comprende le procedure di igiene adottate e la descrizione dei prodotti con il quadro complessivo dei rischi biologi, chimici e fisici associati ad ogni fase produttiva. L’analisi dei prodotti e dei processi consente di identificare i punti critici di controllo per la definizione delle azioni preventive e correttive da intraprendere.